Pizzaiola

Durante la preparazione dell’impasto vengo aggiunti pomodori secchi e origano.

Con questo prodotto abbiamo voluto dare un omaggio alla grande tradizione della cucina italiana che trova il suo culmine con la Pizza. Pomodoro e origano sono infatti i due ingredienti base per la preparazione del piatto forse, ad oggi, più famoso al mondo.

I pomodori a fine maturazione vengono essiccati alla luce del sole e poi conservati unicamente in olio di oliva, l’origano, oltre ad essere una delle erbe più utilizzata nella cucina italiana, porta l’esempio della classica dieta mediterranea, essa infatti è ricca di vitamine grassi vegetali proteine e carboidrati, senza considerare le innumerevoli proprietà terapeutiche.

Anche questi tocchetti hanno un gusto intenso e un carattere forte, buoni come snack come aperitivo con  dei salumi formaggi e birra artigianale.

Ingredienti: farina di frumento, acqua, olio extravergine di oliva al (10%), sale marino (2%), pomodori disidratati sott’olio (5 %), origano (0.5%), lievito di birra.

Dolceforno snc di Comino M. & L.

Frazione San Bernardo 128, 12041 Bene Vagienna (CN) - Italy P.IVA 02989600040

Contatti

Tel: +39 0172 636371 info@fratellicomino.it
Condizioni di vendita