Sesamo

Anche il sesamo viene aggiunto in fase di lievitazione della pasta per consentire di ottenere una sfoglia delicata e omogenea.

Il sesamo è un alimento prezioso, ricco di proteine e di sali minerali come calcio, zinco, selenio, fosforo, potassio e magnesio. Contiene inoltre grassi insaturi e vitamine. Non a caso è raccomandato in caso di debolezza. Noi lo amiamo soprattutto con il pesce, ottimo infatti con il pesce crudo quale carpacci di pesce spada o tonno, con il sushi, con i vari patè o più semplicemente con il burro e con le acciughe.

Ingredienti: farina di frumento, acqua, olio extravergine di oliva (10%), sale, sesamo(5%), lievito di birra

Dolceforno snc di Comino M. & L.

Frazione San Bernardo 128, 12041 Bene Vagienna (CN) - Italy P.IVA 02989600040

Contatti

Tel: +39 0172 636371 info@fratellicomino.it
Condizioni di vendita