Peperoncino

Il peperoncino viene aggiunto durante la mescola dell’impasto per poter distribuire in modo omogeneo l’aroma.

Il peperoncino ha diverse proprietà tra le quali spiccano quelle digestive e quelle circolatorie. La sua piccantezza, dovuta alla presenza di un alcaloide la “capsaicina” , dona  alle nostre lingue un gusto forte, deciso, e intenso. Gli abbinamenti sono diversi, nella cucina moderna spesso viene affiancato al cioccolato, ma nella tradizione lo si può affiancare a piatti di pesce cotto o a formaggi dolci che realizzano un piacevole contrasto.

Ingredienti: farina di frumento, acqua, olio extravergine di oliva (10%), sale, peperoncino (1,5%), lievito di birra

Dolceforno snc di Comino M. & L.

Frazione San Bernardo 128, 12041 Bene Vagienna (CN) - Italy P.IVA 02989600040

Contatti

Tel: +39 0172 636371 info@fratellicomino.it
Condizioni di vendita