Sale e pepe

Il pepe viene aggiunto nell’ultima fase pre cottura, in modo da non interferire con la pasta, lasciando esclusivamente un retrogusto speziato e intenso.

Il pepe è sicuramente la spezia più conosciuta, viene usato in tutto il mondo come condimento da tavola e per insaporire un’enorme quantità di piatti. Esistono centinaia di varietà di pepe, quello da noi usato è quello nero, che  presenta un gusto più piccante ed aromatico dovuto all’essicazione al sole. Gli abbinamenti sono svariati, il suo gusto leggero permette di abbinarlo a qualsiasi tipologia di cucina e alimento.

Ingredienti: farina di frumento, acqua, olio extravergine di oliva (10%), sale(2%), lievito di birra, pepe nero (0,2%)

Dolceforno snc di Comino M. & L.

Frazione San Bernardo 128, 12041 Bene Vagienna (CN) - Italy P.IVA 02989600040

Contatti

Tel: +39 0172 636371 info@fratellicomino.it
Condizioni di vendita